岁寒时节情意浓 走访慰问暖人心——兴文中学开展节前慰问活动
 来源:  作者: 时间:2019年01月29日 编辑: ybjtj2

2019年新春佳节即将到来之际,学校党总支书记、校长曹大刚率领班子成员和学校工会几位同志分成几个小组先后走访慰问了全部34名退休教职工,代表学校向他们送上亲切问候和诚挚祝福。对那些住在外地的老同志,学校也通过电话、微信、信函等方式向他们送去了新春的祝福!

走访中,校领导每到一家,都热情地与退休教职工促膝畅谈,感谢他们长期对学校的关心和支持,仔细询问他们的生活和健康状况,认真听取退休教职工对学校工作的意见和建议,希望他们要保重身体、健康长寿,并祝他们安度幸福晚年。

退休教师们非常感谢学校的关心,对学校近年来的快速发展表示欣慰,纷纷表示虽然已经离开教学岗位多年,但大家的心依然牵挂着学校。今后将更加关注学校的发展,尽己所能,发挥余热,衷心祝愿兴文中学越办越好,取得更加辉煌的成绩。

春节前走访慰问退休教师是兴文中学的一项传统活动,该活动的开展旨在弘扬“敬老尊老”的中华传统美德,践行社会主义核心价值观,也使退休教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,使学校与老同志之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

 

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1