叙州区蕨溪中学校召开民主生活会
 来源:  作者: 时间:2019年01月28日 编辑: ybjtj2
近日,宜宾市叙州区蕨溪中学校党总支及行政班子召开了2018年度民主生活会。各位党总支及领导班子成员在会前深入学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了坚实基础。
会上,蕨溪中学党总支书记虞斗代表蕨溪中学党政班子通报了2017年度民主生活以及2018年整改落实情况,并报告了2018年党总支的工作情况。虞斗提出了党建工作中发现的问题,并带头作个人对照检查。班子成员聚焦主题,联系学校党政工作,重点从思想政治、精神状态、工作作风上进行对照检查、党性分析,开展批评与自我批评,会议气氛严肃而热烈。
会议最后形成共识,与会班子成员在2019年的工作中,要坚决提高民主素养,大力改进作风;要继续深入群众,进一步增强为群众服务的意识;要继续坚持民主集中制,坚持清廉为公,立党为民的思想理念要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委、区委决策部署落实到实处。
虞斗强调:班子成员要以本次民主生活会为契机,以更高标准、更严要求、更实举措,使学校党政班子更加坚强有力,为叙州区高中教育更上一层楼作出更多的贡献。
 

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1