石碑乡中心幼儿园开展“冬季运动会”
 来源:  作者: 时间:2019年01月28日 编辑: ybjtj2
身披初冬薄雾,沐浴冬日暖阳。近日,石碑乡中心幼儿园开展了“冬季运动会”,全园的孩子与家长们都参与了本次活动。
嘹亮的运动员进行曲拉开了运动会的帷幕,孩子们意气风发、斗志昂扬迈着整齐的步伐行进到运动场,激情洋溢地高喊着融入了班级特色的运动口号,五星红旗冉冉升起,伴随着来自石碑乡中心校蒋校长对孩子们的关怀和祝福声中活动正式开始。
首先是全体运动员宣誓和热身运动,接着是激动人心的运动项目比赛环节,运动员们都本着“友谊第一,比赛第二”的优良传统去比赛,一个个亲子运动就这样紧张而激烈的进行着,家长与孩子在老师精心设计的亲子运动中,尽情玩耍,加油声、呐喊声、欢呼声连成一片,沸腾了整个运动场,最后,大一班的亲子拔河更是将活动现场推向了另一个高潮,助威声震耳欲聋,团队的凝聚力在此刻达到了巅峰,这里成了幸福快乐的海洋。
奖牌是对孩子们的鼓励,更是对未来无限期许,活动最后几位校领导为小小运动员们分别颁奖合影,在彭副校长的致辞中,本次冬季运动会圆满落幕。
 

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1