江安县教育局召开2018年度教育工作总结大会
 来源:  作者: 时间:2019年01月17日 编辑: ybjtj2
近日,江安县2018年度教育工作总结大会在川师宜外学术报告厅召开。
会上,教育局党委书记、局长曾庆武回顾了江安教育2018年度所取得的显著进步,总结了江安教育过去一年工作中呈现的四大亮点,一是普通高考再创新高,江安职校成功入围2019年四川省示范中等职业学校建设项目;二是阳光安置随迁子女入学;三是后勤保障更加有力;四是顺利接受省市多项评估、督导、调研。他指出,一年来,我们以党的十九大精神为指引,夯基提质,党建工作有力推进;践行立德树人,教育质量稳步提升;强化督查督导,引领学校内涵发展;创新机制,队伍建设亮点纷呈;加大投入,教育资源日益丰富;精准到位,惠民政策全面落实;综合施策,教育环境安定和谐。
曾局长强调,过去的一年虽然进步显著,但离各级领导的要求和群众的期望还有一定差距,主要体现在:一是教育资源还存在结构性不足,二是办学条件还不完善。进入2019年,江安教育要有新气象新作为。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实全国教育大会精神,围绕夯实常规,打造特色,实现江安教育现代化的总目标,以五个全面推动江安教育高质量发展,为宜宾打造教育强市作出江安贡献。
局党政班子成员,各教育督导组组长,各中小学校、幼儿园校(园)长,电大站、特殊教育学校负责人,县师培中心中层以上干部,局机关全体工作人员近200人参加了会议。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1