叙州区观音镇小“艺术教育特色”接受省级复核调研
 来源:  作者: 时间:2018年12月27日 编辑: ybjtj2
            2018年12月26日,由成都市教育科学研究院李萍老师担任组长的专家组一行,到观音镇小学校进行艺术教育特色学校的调研和指导。
      专家组一行观看了学生美术作品,观赏百名学生现场展示;并深入课堂,了解学校音乐、美术教学的开展情况,走进师生,进行了问卷调查,深入了解学校平时艺术活动的开展情况。
      随后专家组集中于会议室,听取袁亮校长的专题汇报,详细查阅了学校相关档案资料。文艺演出时,器乐演奏《青花瓷》,悠扬悦耳;舞蹈《银蝴蝶》,光彩夺目;合唱《每当走过老师的窗前》,倍感动人。
      最后,专家组一行对检查情况进行评估合议,并由李萍老师主持召开反馈会。会上,专家组对观音镇小学校艺术教育特色的开展工作给予了高度评价,同时,对观音镇小艺术教育工作发展的方向提出了宝贵的意见和建议,并鼓励学校不断探究,充分挖掘观音“小彩龙”这一艺术特色,发挥“示范学校”的引领带动作用。(郑毅李世君 )

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1