关于报送“庆祝改革开放40周年”征文的通 知
 来源:  作者: 时间:2018年09月28日 编辑: ybjtj2
 

各县(区)教育行政部门,临港开发区社会事务局,各直属事业单位、市属院校,局机关各科室:

今年是改革开放 40 周年,教育厅组织开展了“庆祝改革开放 40 周年”征文活动。为做好我市征文选送工作,现将相关事宜通知如下。

一、征文主题

本次征文以“见证改革开放40周年”为主题。围绕改革开放 40 周年来教育系统发生的重大事件,每篇文章选取其中的一件大事,或谈自己在某个事件中的经历与感悟,或谈当地一项重大政策出台的前因后果。

重大事件例举:恢复高考、课程改革、民族教育发展、民办教育发展、两基攻坚、教育均衡发展等。

二、征文对象

全市教育系统师生、干部及离退休人员。

三、征文要求

在广泛征集、精细筛选、严格把关的基础上,每个县(区)和市教科所各至少报送1篇文稿,其他单位根据要求积极组稿报送。

1.弘扬主旋律,传播正能量;展现改革成就,总结历史经验。

2.导向正确、主题鲜明,内容充实、史料准确,细节丰满、文笔流畅。

3.要求原创。请注明作者姓名、 单位(或原单位)及职务、地址、手机号和电子邮箱。

4.每篇文稿约3000 字,配相关图片多张。照片要求原图,jpg 格式,不少于1MB,请勿粘贴在Word 文档内。

四、材料报送

1.截止时间:2018 10 30 日。

2.联系人:市教育体育局办公室刘用芬;联系电话:18990991091QQ邮箱:360051274

 

 

                 宜宾市教育和体育局

                  2018926

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1