珙县举行第二十五届中小学生田径运动会
 来源:  作者: 时间:2018年09月28日 编辑: ybjtj2
 

2018920-923日,珙县第二十五届中小学生田径运动会在第一高级中学田径场举行。

全县18个乡镇42所中小学共500余名学生参加此次中小学生田径运动会,此次运动会为期三天,设有短跑、中长跑、跳远、跳高、铅球等十余个竞赛项目。

比赛中,运动健儿奋力拼搏,坚持不懈,在运动场上挥汗淋漓,在赛道上尽情奔跑。五十名裁判员本着公平公正公开的态度,为此次学生运动会保驾护航。

此次运动会产生的竞赛项目冠军将代表珙县参加市级中小学生运动会,田径运动会的开展不仅增强学生的体质,培养了学生的拼搏精神,也推动了珙县体育事业的发展。(张潇)

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1