宜宾市教育信息化指导中心到江安县开展中小学实验教学评估调研
 来源:  作者: 时间:2018年09月28日 编辑: ybjtj2
 

918日至19日,宜宾市教育信息化指导中心主任虞强、副主任吴小红率领专家组成员一行对江安中小学实验教学进行了为期两天的评估调研。县教育局分管领导、县教育督导办、县师培中心、教育股等相关人员参与此次市级评估调研工作。

评估调研组听完江安县近三年实验教学的管理应用工作情况汇报。赓即深入抽签确定对四所学校实施评估调研。其间,专家组通过查看“几室”管理使用情况,查阅相关档案资料,随机抽选师生现场进行实验操作,召开教师座谈会,学生问卷调查等,对学校的实验教学工作进行了全方位的督查和指导。同时,虞强主任在相关领导陪同下,随机对部分中小学校和村小进行督查。

19日下午,在县教育局会议室召开了实验教学市级评估调研意见反馈会。会上,专家组成员分别对学校实验教学中存在的问题逐一提出意见和建议。虞强主任总结了检查中存在的不足和亮点,希望江安县要针对本次调研存在的问题,立整立改,高质量地通过11月份省级评估。

县教育局局长、党委书记曾庆武表示,将按专家组提出的要求,认真落实,加强对学校的督查和管理,按照省级实验教学评估细则要求作好充分的迎检准备,以优异的成绩通过省级评估。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1