珙县教体文广局召开中心组(扩大)学习会暨全面从严治党会
 来源:  作者: 时间:2018年07月10日 编辑: ybjtj2
     为庆祝中国共产党成立97周年,进一步激励珙县教体文广系统广大党员干部不忘初心、牢记使命,将全面从严治党向纵深推进,74日,珙县教体文广局在珙一高学术厅召开了中心组(扩大)学习会暨全面从严治党会,局党委班子成员,全县各中小学校(幼儿园)校园长、党组织书记,局直属事业单位和机关各股室中层干部共140余人参加会议。会议由局党委委员、纪委书记朱正贵主持。
   会上,副局长吴明仲带领大家从鸦片战争开始,共同回顾了中国近代以来的苦难史,梳理了中国共产党的诞生、成长、奋斗历程,用历史事实雄辩地证明了为什么“只有共产党才能救中国、没有共产党就没有新中国”这一永恒主题,让所有参会人员进一步坚定了铭党史、记党恩、跟党走的决心。随后,局党委书记、局长邓怀健带领全体党员重温入党誓词,铿锵有力的誓言让全体党员再次对新时代党员干部的职责和使命有了新的认识和巩固。

   随后,局党委委员、局纪委书记朱正贵领学了《关于严格规范党员干部操办婚丧喜庆等事宜的暂行规定》,对党风廉政建设和反“四风”工作作了部署,要求每名党员干部要切实抓好班子、带好队伍,坚持用制度管人管事,带头模范遵守党纪国法、制度规定,努力营造风清气正的发展环境。

  最后,局党委书记、局长邓怀健传达了省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神,要求全体党员干部要认真领会和贯彻省委书记彭清华来宜视察调研的重要指示精神,要对四川“1234”发展战略、宜宾“565”总体谋划、珙县“1342”发展思路了然于胸、入心入脑,立足岗位、尽职尽责,为建设人民幸福的经济强县和绿色家园贡献自己的最大力量。传达了全市教体系统全面从严治党会议精神,要求全体党员干部要切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感,加强管党治党的针对性和实效性,认真履行好管党治党主体责任、“一岗双责”,努力把全面从严治党引向深入。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1