宜宾市特殊教育学校烘焙教室设备竞争性谈判公告
 来源:  作者: 时间:2018年07月09日 编辑: ybjtj2
 

宜宾市特殊教育学校本着“公开、公平、公正”的原则,就烘焙教室设备项目举行竞争性谈判,现将有关事宜公告如下。

一、项目名称:烘焙教室设备设施 一批

二、项目业主(招标人)的名称和地址

1.业主名称:宜宾市特殊教育学校

2.地址:宜宾市翠屏区南岸金鱼井街1

三、招标方式:竞争性谈判

四、项目的性质、数量、实施地点和时间

1.项目性质:烘焙设备设施

2.数量:一批

3.产品要求:(详见附件一)

3.实施地点:宜宾市特殊教育学校

五、最高控制价:人民币145500元(壹拾肆万伍仟伍佰元整)

六、谈判申请人(投标人)的资质、标准等报名条件

1、谈判申请人注册资金500万以上(含500万)

2、谈判申请人须提供企业法人、营业执照副本复印件加盖鲜章;

3.本项目不接受联合体报名,杜绝转包、分包。

七、竞争性谈判招标文件的发售

到宜宾市特殊教育学校财务室曾老师处交验相关资格证件进行资格审查,符合条件后报名。

1.公告时间:201879日至2018713日。

2.发售时间:2018716日至2018718日。每天上午09:00-1130,下午143017:00

3.发售地点:宜宾市特殊教育学校财务室

4.售价:报名时到宜宾市特殊教育学校财务办公室交竞争性谈判招标文件资料费,每套100元,售后不退, 投标不能转让。

八、报名时递交的资料

法人组织代码证、营业执照、税务登记证或三证合一的营业执照,报名人身份证,单位介绍信(加盖公章)。若非法人代表到场需提供授权书(加盖公章)和代理人身份证。

九、履约保证金

履约保证金:5000.00元(伍仟元整)。

投标人于2018720日下午16:00前,将履约保证金用投标人对公账户缴纳到业主方指定帐户,逾期未缴纳的作为无效标处理,缴纳的投标保证金以到招标方账户的时间和金额为准(转账时请在备注栏注明招标项目名称及用途、投标人单位)。

十、竞争性谈判时间和地点

1.递交投标文件时间:2018723日上午9:30-10:00

2.竞争性谈判时间:2018723日上午1000

3.竞争性谈判地点:宜宾市特殊教育学校二楼小会议室。

招标组织者在现场接收投标文件,逾期送达、或密封和标注不符合本招标文件规定的作无效标处理。本次招标不接受邮寄的投标文件。

十一、竞争性谈判办法

1.项目业主组建的评审委员会与投标人进行谈判并进行评选。

2.按照符合项目要求、质量和服务且合理低价的原则通过比较、选择、确定中选人。

十二、联系人:老师,联系电话:0831-2321080 13890973055

                                            

 

    宜宾市特殊教育学校

                                201879


附件:点击下载

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1