筠连县机关干部职工拔河比赛顺利举行
 来源:  作者: 时间:2018年07月04日 编辑: ybjtj2
 

 

629,为庆祝建党97周年,全面学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神,以“奋进新时代.永远跟党走”为主题的机关企事业党员干部职工拔河比赛在池子球场顺利举行。此次比赛由中共筠连县直机关工委、筠连县总工会、筠连县体育局主办,筠连县百姓文体运动协会协办。

   赛前,筠连县县直机关工委副书记李文勋同志发表了讲话,县政协副主席韩世全同志做了赛前致辞并宣布比赛开幕。

   本次比赛参赛单位由全县26支职工队伍分为8个小组组成,经小组赛决出前16强,再由淘汰赛角逐出最后名次。最终获得前八强的队伍分别是公安局、住建局、民政局、检察院、林业局、安监局、人社局、纪委,获得组织奖的队伍是县委办、政府办、政法委、教育文广局,获得精神文明奖的队伍是人大政协、组织部、财政局、水务局、扶贫移民局、食药监局。

   本次拔河比赛全面展示出了县直机关党组织和广大党员干部队伍实干争先、奋发有为的精神面貌,为庆祝建党97周年送上了一份满意的礼物。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1