宜宾县首届红动商圈主题夜跑活动开跑
 来源: 宜宾新闻网 作者:刘佳 时间:2018年06月29日 编辑: ybjtj2
 

628日晚,宜宾县“奔跑青春 红心向党”纪念建党97周年红动商圈主题夜跑活动在城北新区开跑。此次活动共吸引了来自宜宾县各部门、企事业单位的青年代表和城北商圈企业代表500余人参加。

 随着“砰”地一声响,夜跑活动围绕城北新区商圈展开,从鼎仁国际出发,途经政务中心、一曼公园等城北新区地标性建筑和城市基层党建示范带,全程4.7公里。

整个活动分为热场和夜跑两个阶段,时长约150分钟。热场阶段设置了教练暖场热身、1803D环绕体验等子活动,增强活动体验性和参与性。途中设置了“时光隧道”“青春有yong”“我爱你中国”“回顾过去,展望未来”3个站点,以图文视频并重、向身着军装的志愿者挥舞的国旗党旗致敬等充满新意和寓意的互动形式,号召宜宾县青年在党的带领下,奋力建功新时代。

夜跑结束后,在城北商圈活动中心举行了电音派对,参赛选手及现场观众嗨个不停。

   此次夜跑活动由中共宜宾县党建领导小组办公室,宜宾县精神文明办公室、共青团宜宾县委、柏溪镇承办,城北商圈党委协办。活动旨在展现党建引领城市社会治理取得的最新成果,感受城市基层党建服务城市发展、服务群众生产生活、服务美丽宜宾县建设的真招实举,团结和激励全县广大党员干部群众进一步凝心聚力、奋力拼搏,以更加昂扬的斗志把改革发展稳定各项事业不断推向前进。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1