南溪区教体局召开2018年财务暨项目管理工作会
 来源: 宜宾市南溪区教育和体育局 作者:刘应华 时间:2018年06月26日 编辑: ybjtj2
 

近日,南溪区教体局2018年财务暨项目管理工作会在南溪职校阶梯教室召开。副局长李明亮、纪委书记黎如冰出席会议,计财股全体成员,各学校校(园)长、分管校(园)长、相关工作经办人、点村小负责人共300余人参会。

李明亮指出,做好财务和项目管理工作,一是要严把项目申请关,明确资金来源,充分分析项目实施的必要性;二是要严把项目预算关,不能漏项,工程量计算应准确;三是要严把项目招标关,严格按照招投标相关规定执行;四是要严把现场管理关,在确保安全的前提下保质保量按时推进工程;五是要严把工程拨款关,严格按合同规定拨款,不得将款项支付给个人,要优先保证农民工工资;六是严把项目验收关,确保工程项目质量;七是严把项目审计关,完成项目经济监督。

会上,黎如冰强调,各学校负责人、经办人员要严肃财务工作、项目管理工作的纪律性,要高度重视,切实履行相应职责;要严格落实,明确细化任务分工;要强化责任;严肃实行追责问责。黎如冰还在会上就教体系统党风廉政建设工作进行了谈心谈话,要求参会人员要廉洁自律,引以为戒。

会议还对参会人员进行了财务和项目管理工作专题业务培训,对下阶段工作进行了安排部署,并提出了具体的工作要求。



网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1