珙县各级部门联动助力中考
 来源:  作者:毛茂霞 时间:2018年06月14日 编辑: ybjtj2
 

612日至14日又是一年中考季,为保证全体考生的人生安全,确保考试工作有序进行,珙县各级部门联动助力中考工作顺利开展。

首先,525日,县府2号会议室召开了“珙县2018年普通高考暨中考工作会”。会上,副县长张芳对我县的中高考期间考务工作做了相应的指示,要求各部门合力确保考试圆满完成;县教体文广局局长邓怀健对考试相关工作做了具体的安排。县招考委成员单位、全县17个乡镇分管领导,全县各高中、单设初中、九年一贯制学校校长共计70余人参加了会议。

6月以来,八个考点学校先后召开了中考考务工作会,明确分工、责任到人,规范监考,做到考试零失误;老师务必做好学生吃、住、行等安全工作,随时关注学生,确保中考安全、平稳进行。

中考前夕,县委宣传部部长张君、县教体文广局局长邓怀健、纪委书记朱正贵、副局长吴明仲等相关领导先后几次深入中考考点指导检查考务工作,并实地查看了试卷保密室、视频监控系统以及相关考务设备设施。同时强调中考期间,全体考务人员要进一步认识到中考工作的重要性和严肃性,要根据中考的有关文件要求,细化落实工作措施,通力合作,扎实认真地做好工作;要严肃考风考纪,保证考试公平、公正、公开,确保中考工作高效、安全、有序推进。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1