江安县体育局开展2018安全“大培训、大演练、大检查、大整改”活动启动仪式暨游泳场馆安全培训会
 来源: 江安县体育局 作者: 时间:2018年06月14日 编辑: ybjtj2
    为进一步强化安全管理,613日,江安县体育局开展2018安全“大培训、大演练、大检查、大整改”活动启动仪式暨游泳场馆安全培训会,局班子成员、局机关各股室、全县游泳场馆业主、体育中心物业管理人员参加了会议。
   会上,刘晓玲局长针对当前夏季来临可能出现的安全问题作出了强调,要求各部门各单位要提高安全意识,做好防范工作。王健副局长分别从申报高危项目运营许可证的程序和要求;游泳场馆的监管要求;安全生产法律法规;游泳场所卫生管理;游泳场所体育设施标准等方面,对全县游泳场馆负责人进行了培训。
   此次会议还邀请了县武警消防队的消防官兵,为大家讲解了消防应急处置和紧急救援、防火相关知识;邀请县医院急诊科的医生护士、心肺复苏等急救、救护、救助知识,并让参会业主作实际操作学习。
   除了通过培训强化从业单位自我管理,提高从业单位安全经营意识,下一步,江安县体育局还将加强对健身场馆、游泳场馆的监督检查,帮助指导健身场所、游泳场馆安全、规范、有序的开展经营。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1