宜宾县蕨溪中学接受项目督查—杜绝“微腐败”行动
 来源:  作者:虞斗 付顺海 时间:2018年06月14日 编辑: ybjtj2
 

65日,宜宾县政府办公室副主任王平,带领县发改局、财政局、审计局、住建城管局、教体局等相关人员到宜宾县蕨溪中学校实地查看教师公租房二期项目建设工地现场施工情况,对施工方反映的需增加工程投资7.6万元的情况进行了实地调研。

副主任王平来到工地现场,实地检查施工情况,听取业主方蕨溪中学、施工方以及监理单位的汇报,综合汇报内容后,王平指出:学校施工要注意施工安全,一定要确保学校师生和施工人员的安全;注意工程项目做到公开透明,端正思想,杜绝微腐败;实事求是,对施工过程中出现的问题要及时反馈,及时汇报,及时沟通解决,确保工程的顺利进行。

随后,王平在会议室与该工程业主方蕨溪中学、施工方、监理单位、地勘单位、设计单位等座谈会商,在宜宾县教体局主持下,就该工程因基础超深,施工方提出需增加工程投资7.6万元的情况,参会各方听取了业主方对该工程的的情况介绍,综合意见,并通过现场查勘,最后一致认为:现场事实清楚,情况属实,基础超深和工程量确需增加。会议决定会后形成报批资料呈报县政府分管领导签批后实施。

最后,王平指出:本次现场办公,就是对进一步贯彻落实党风廉政建设会议精神,规范建设领域项目工程增减审批程序,杜绝微腐败的一次践行;在工作中,要进一步加强教体系统工程的规范化管理工作和安全管理工作;在思想上,我们要时刻保持思想上的警惕,加强思想建设,并将其落实到行动中,要让人民群众看得见、认得清,才能带动人民群众一起奋斗,一起建设中国梦,一起为中华民族的伟大复兴而努力。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1