宜宾市领导开展全市2018年普通高考巡考
 来源:  作者: 时间:2018年06月08日 编辑: ybjtj2
 

67日,市委常委、组织部长蒋刚,市人大常委会副主任余继红带队开展全市2018年普通高考巡考。

巡视组一行首先来到宜宾市国家教育考试考务指挥中心,通过视频监控系统查看了考场布置、考生入场等情况。

随后,巡视组一行来到宜宾市一中和宜宾市四中考点,当了解到相关考务人员、后勤人员、安保人员、医务人员等各司其职,各项工作秩序井然时,巡视组一行对前期的高考备考工作给予肯定;进入考点后,巡视组一行放轻脚步,仔细查看了试(答)卷分发回收室、保管室、临时医务室、考务办公室等,详细了解考点的安全措施落实情况、后勤服务保障情况等,并看望慰问考点工作人员,向他们在高考期间的艰辛付出表示感谢。

在听取有关负责人对考点的情况汇报后,巡视组一行要求,各级各部门要密切配合,继续做好高考的保障服务,加强高考期间供电、交通、卫生等综合要素保障,为考生营造一个安静、舒适的考试环境,学校还要及时了解、掌握学生思想动态,认真做好考试期间和考试结束后的心理疏导,务必保证全市高考各项工作有序、安全、阳光进行。

市政府副秘书长赵兵兵,市教育体育局党委书记、局长伍小兵,市委宣传部、市经济和信息化委、市公安局、市保密局、市监委、市卫生计生委、市食品药品监管局、市环境保护局、市工商局、市住建城管局、市水务局、国网宜宾供电公司、市招办相关负责人参加巡考。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1