宜宾市教科所教学专项视导珙县职校
 来源: 珙县职校 作者: 时间:2018年05月17日 编辑: ybjtj
      5月15日,宜宾市教科所副所长李佑春率2018年中职学校第一次教学专项视导组莅临珙县职业技术学校开展教学专项视导。
      视导组到校后,分学科组对语文、数学、英语、德育四门课程进行随机听课,随机查阅教学“六认真”情况;了解《中等职业学校专业教学标准(试行)》和《宜宾市中职学校教学指导意见》的落实情况;询问了解各教研组整体教学安排、教科研及集体备课情况,并分学科开展教师教学交流座谈,涉及到对口高考、高考考纲说明研究和教学质量提升举措等。管理组开展了学生网上问卷调查,从教育教学管理、德育工作及校园文化建设方面进行查、看、听、谈、问,较为全面地了解学校工作开展情况。 
       16日,视导组召开了对珙县职校教学专项视导意见交换会,就此次教学专项视导中学校的工作成效及存在的问题,与珙县职校领导进行意见交换反馈。珙县教体和文广局副局长吴明仲参加了意见交换会并作了发言,珙县学习与资源中心谢云刚主任、陈明高部长全程参与专项视导。

      视导组充分肯定了珙县职校负重前行,在艰难的办学条件下取得的教育教学成果。同时也对学校教育教学质量的提升提出了宝贵的意见和建议,希珙县加快落实新校区建设,促进珙县和宜宾职业教育的发展。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1