江安县召开学校后勤保障暨食品安全工作会
 来源:  作者: 时间:2018年05月08日 编辑: ybjtj2
 

日前,江安县2018年春期学校后勤保障暨食品安全工作会在西江小学举行。

会议安排部署了2018年江安县学校后勤保障工作,进行了学校后勤统计工作、农村义务教育学生营养改善计划管理、校园安全风险管理和食品安全专题培训,并要求参会人员回校后做好二次培训。

会议强调,要按照后勤设施标准化、后勤保障规范化、保障运行信息化的总体目标,把建设平安后勤、质量后勤、绿色后勤、智慧后勤、廉洁后勤的要求贯穿工作始终。

会议要求,各级各类学校后勤管理干部,一是要加强自身学习,提升学校后勤管理能力;二是要加强人员培训,提高学校后勤管理水平;三是要加强对外宣传,树立学校后勤良好形象。

此次会议,为进一步做好学校后勤服务,抓好重点工作的推进和常规工作的落实,全力保障正常教育教学,努力办好师生满意的学校后勤打下了基础。

 

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1