关于拟采用单一来源采购方式采购中国教育和科研计算机网络网络接入服务的征求意见公示
 来源:  作者: 时间:2018年05月08日 编辑: ybjtj2
 

关于拟采用单一来源采购方式采购中国教育和科研计算机网络网络接入服务的征求意见公示

公示日期:201858

一、采购人名称:宜宾职业技术学院

二、采购项目名称:中国教育和科研计算机网络网络接入服务

三、采购组织类型:   □集中采购   □分散采购  √其他

四、采购项目情况(内容、用途、数量、简要技术要求等)

提供1年中国教育和科研计算机网独立带宽接入使用服务,具体要求如下:

1、有效带宽≥10Mbps

2、上联端口为≥10Mbps

3、免费提供ybzy.edu.cn域名,并负责域名申请、解析等相关服务。

4、提供中国教育科研计算机网独享带宽接入服务。

5、有独立国际互联网出口(以中国互联网信息中心CNNIC最新公布的《中国互联网络发展状况统计报告》中提供的信息为准)

6、免费提供由中国互联网络信息中心(CNNIC)分配的(在Internet中是唯一的,可以被Internet中的其他主机直接访问到的)1CIPv4地址。

7、网络状态监控探测系统24小时运行。

8、免费访问教育网网内资源,比如中国科技论文在线、高校精品课、大学公开课等。

五、拟定供应商

赛尔网络有限公司

六、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

七、单一来源采购理由

按教育部“教技发 [2001]11号 ”文,赛尔网络有限公司为唯一的教育网出口服务提供商。

八、其他事项

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起七个工作日内,以书面形式向采购单位提出意见,逾期提出异议者将不再受理。

 

采购人:宜宾职业技术学院

联系人:王先生

联系电话:0831-8270406  13778923317

地址:宜宾市西郊新村74号宜宾职业技术学院采购办

宜宾职业技术学院继续使用教育网的调研报告点击下载

                            宜宾职业技术学院   

                          201858

 

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1