南溪区召开2018年学校食品卫生安全工作培训会
 来源:  作者: 时间:2018年05月07日 编辑: ybjtj2
 

为提高学校食品卫生安全管理能力和水平,有效保障学校师生饮食安全,构建和谐平安校园,近日,南溪区2018年学校食品卫生安全工作培训会在钟灵街小学演播大厅召开。

会议指出,各学校要做食品安全的明白人,要做食品安全的有心人,要做食品安全的贴心人。会议强调,学校管理人员和从业人员要认清形势,重视学校食品卫生安全工作,牢固树立担当意识,提升履职能力,切实把工作做扎实,做出成效。

会议通报了2018年春期学校食品卫生工作开学检查情况,对存在的问题进行了深入剖析,提出了相关要求和相应建议,并为参会人员详细解读了《四川省学校食堂食品安全管理办法》,提高参培人员对学校食品卫生安全工作的认识。

此次培训持续三天,围绕食品安全问题产生原因、如何预防、如何应对等内容,通过一系列生动鲜活的案例,切实提高参培人员的工作能力水平。培训结束后还举行了书面考试,确保培训工作取得实效。(周七零  王艺洁)

 

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1