江安县举行 “最美县城 万人万米绕城跑”活动
 来源:  作者: 时间:2018年05月07日 编辑: ybjtj2
 

54日,江安县举行了“金府杯”“最美县城·万人万米绕城跑”活动。

参加活动的选手主要来自全县各机关,企事业单位还有社会各界的群众,他们从南屏大道东段出发,途经洗脚田、烈士陵园、滨江二期、江大桥、金府商贸城,最终绕回南屏大道,到达终点,整个赛道长约10.5公里。沿途不仅能感受运动带来的快乐,更能欣赏沿途美景,在美的享受中完成赛程。

此次赛制共有四个组别的比赛,选手年龄是从18周岁到55周岁,所以在选手队伍中除了中青年人、学生之外,也不乏年过半百的老人,在比赛场上,他们表现得也是毫不逊色。

据悉,此次“最美县城”万人万米绕城跑活动是江安县节日主题活动中的重大的活动内容之一,旨在倡导全民健身精神,通过比赛、交流、展示等搭建起开放式的群众参与平台。

 





网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1