南溪区教体系统开展2018年基层工会干部培训会
 来源:  作者: 时间:2018年04月13日 编辑: ybjtj2
 

为进一步提高基层工会干部的理论水平和工作能力,培育一支适应时代发展的基层工会干部队伍,近日,南溪区教育和体育局2018年基层工会干部培训会在党校阶梯教室召开,教体系统基层工会主席、副主席、财务人员共120人参加培训。

会议指出,与会人员要统一思想,认清形势,牢固树立终身学习的理念,始终把握正确的政治方向;要珍惜机会,自我加压,努力提高工会工作理论水平;要联系实际,勤思善学,体现学习的实效性;要以这次培训为契机,加强学习,加强修养,以创新进取的精神带领全区广大教职工积极投身到教育教学改革中去,为南溪教育跨越式发展做出积极的努力。

会议就如何做好新时期工会组织建设、教职工代表大会、校务公开、工会财务及经审等工作进行了讲解,增强各级工会干部的工运理论知识,提高自身修养,更好地适应南溪区教育改革和发展的需要。

会议作了“四个全面持续推进党风廉政建设”专题讲座,就《中国共产党纪律处分条例》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》、《事业单位工作人员处分暂行规定》等规章制度进行了详细解读,要求基层工会干部们严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律 ,自觉接受群众监督;切实加强作风建设,转变工作作风,切实为职工着想,真心为职工办事,热情服务,做职工群众的贴心人。(杨永红)

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1