Jr.NBA携手四川省校园篮球赴宜宾县凤西村开展公益行活动
 来源:  作者: 时间:2018年04月12日 编辑: ybjtj2
 

日前,Jr.NBA携手四川省校园篮球赴宜宾县凤西村开展公益行活动。

    捐赠仪式上,NBA中国代表赵海龙先生向苗族小学赠送四川校园篮球总冠军T恤,与嘉宾一起代表jr.nba为苗族小学的同学发放篮球,宜宾县二中捐赠价值贰万元的办公用品。

    在篮球训练营活动现场,四川省校园篮球教练委员会主任贾莉带领6jr.nba队员与凤仪乡苗族小学着jr.nba分队服的40名学生,进行篮球训练互动,奖励认真参训的队员jr.nba笔记本。

在学生篮球五对五对抗赛中,A队教练贾莉、B队教练jr.nba顾瑜哲(台湾)现场指挥,8jr.nba队员与16名受赠学校学生组成的两队进行比赛,比赛分为上下场,共20分钟。赛场上,教练精心指挥,现场教学,小队员们认真学习、积极进取,比赛现场气氛热烈。

此次篮球进校园活动,让更多地孩子喜欢篮球运动、爱上篮球运动,从而培养孩子积极向上、奋发进取的精神。

 





网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1