柏溪镇长沙初中举办田径运动会
 来源:  作者: 时间:2018年04月11日 编辑: ybjtj2
 

日前,宜宾县柏溪镇长沙初中举行了春季田径运动会。此举旨在为增强学生体质,增强学生的集体荣誉感和班级的凝聚力。

本次比赛设置了800100025×2往返接力赛、跳高、跳远、绑腿跑比赛等项目。

比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平、赛出了风格。他们努力拼搏,不断进取,超越自我,锻炼和展示了自己的身体素质和心理素质,体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

赛场上精彩纷呈:迎面接力中那快如闪电的速度,体现出了团结协作和拼搏精神。中长跑中运动员坚韧不拔的毅力,都赢得了场外的掌声和加油声。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。绑腿跑比赛将运动会推向高潮,他们将腿绑在一起,手挽手,互相搀扶,步调一致,团结协作,在响亮口号的引领下,一起向着目标奋力前进。其中,有的组合配合默契、健步如飞,很快到达终点;有的组合则是磕磕绊绊、“险象环生”,跌跌撞撞的完成全程比赛。整场比赛加油声、掌声、喝彩声此起彼伏,真正体现了“我运动,我健康,我参与,我快乐”的运动会宗旨。

本次运动会是全校师生体育精神、道德风尚的一次展示。同学们收获到的不仅仅是荣誉,更多的是在比赛中学会拼搏和协作的精神。(陈岚 唐建国)

 





网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1