2018年长宁县学校体育活动启动仪式暨第三届中小学生足球比赛开幕
 来源:  作者: 时间:2018年04月02日 编辑: ybjtj2
 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进学校阳光体育活动蓬勃发展,长宁县学校体育活动开幕式暨第三届中小学生足球比赛于330日在城北小学举行,来自全县47所学校的65支竞赛队伍盛装亮相。

比赛分别有高中男子组、女子组,初中男子、女子组和小学男子、女子组。高中组和初中组采用11人制比赛,小学组采用8人制比赛。

开幕式上,47个方队英姿飒爽、意气风发的走进赛场,用他们的无限活力和青春风采展示了人格高尚、能力卓越、身心健康的新一代学生风貌。来自7个学校的精彩表演给大家带来一场视觉盛宴。赛场上,运动健儿们顽强拼搏,弘扬了体育精神。参赛队员身姿矫健,竞争相当激烈,观众席上传来一阵阵喝彩声。

本次比赛进一步推广了校园足球,促进了中小学生体育运动广泛、认真、扎实开展,培养了中小学生坚强、团结、拼搏的良好品质。这次活动的举办,既是强健学生体魄,丰富校园文化生活,全面推进素质教育的重要举措,又是促进各校交流与沟通的一次体育盛会,更是贯彻落实党的十九大精神的重要体现。





网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1