宜宾市委、市政府决策咨询委员会调研江安高中阶段教育工作
 来源:  作者: 时间:2018年03月28日 编辑: ybjtj2
 

为推进市重点课题《宜宾市发展高中阶段教育的问题和对策研究》,为宜宾市普及高中阶段教育工作提出科学性、前瞻性、可操作性的对策和建议,326日,市委、市政府决策咨询委员会到江安调研高中阶段教育工作。

市调研组一行先后深入江安县职业技术学校、江安中学,实地了解学校的校园建设、办学条件、学校管理、教师队伍建设等情况。

在座谈会上,曾广从全县高中教育现状、当前普及高中阶段教育过程中出现的困难和所采取的举措以及对发展高中阶段教育的建议和意见等方面做了汇报。

市调研组一行对近年来江安高中阶段教育取得的成绩表示肯定,并对江安高中阶段教育未来发展提出了建议。市决策咨询委员会副主任、社会事业组组长张乃富指出,江安高中阶段教育一要完善保障机制,合理规划高中校点布局,做到“进得来、学得好、有质量”;二要加大宣传力度,让社会、家长正确认识高中阶段教育;三要加强教师队伍建设,提高教师专业水平;四要加强教育改革创新,培养国家需要的各类人才。

 

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1