“我要上省运,健康四川人”宜宾市三人制篮球选拔赛圆满落幕
 来源:  作者: 时间:2018年03月27日 编辑: ybjtj2
 

323-25日,由宜宾市教育和体育局主办,宜宾市篮球协会、南溪区教育和体育局承办的“我要上省运,健康四川人”宜宾市三人制篮球选拔赛在南溪区体育中心圆满落下帷幕。

本次比赛设有青年男子组、青年女子组、公开男子组和公开女子组四个组别,共有来自各县区、市属学校、宜宾辖区内高校等78支代表队参加。在为期三天的比赛中,运动健儿们团结协作、顽强拼搏,裁判员严肃认真、秉公裁决。最终,宜宾市三中代表队荣获青年男子组冠军、翠屏区代表队荣获青年女子组冠军、筠连县代表队荣获公开女子组冠军、宜宾县篮协代表队摘得公开男子组桂冠,宜宾学院、南溪二中、屏山职业中学等24支代表荣获“体育道德风尚奖”荣誉称号。

本次比赛是贯彻落实四川省第十三届运动会“省运惠民、健康四川”的重要举措,同时也促进了竞技体育和群众体育的协同发展,推动了三人制篮球运动在宜宾市的推广和普及。

据悉,本次选拔赛各组别冠军队等8支队将代表宜宾参加今年5月在广元举行的四川省第十三届运动会群众项目三人制篮球的预赛。

 





网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1