兴文县教体文广局召开党的十九届二中全会精神理论学习会
 来源:  作者: 时间:2018年02月12日 编辑: ybjtj2
 

 210日,兴文县教体文广局召开教体文广系统基层党组织书记大会,专题传达学习党的十九届二中全会精神。
   
会议学习了党的十九届二中全会公报全文,强调教体文广系统党员干部职工要充分认识党的十九届二中全会召开的重要意义,各级党员领导干部要带头学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全县教体文广工作。会议要求:
 结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学懂、悟透、弄通党的十九届二中全会精神;深入开展宪法宣传教育活动,普及宪法知识、弘扬宪法精神,不断增强全县教体文广系统干部、师生的宪法意识,积极营造尊崇、学习、遵守、维护、运用宪法的良好环境;切实抓好法治建设,依法行政、依法治教、依法办学,善于运用法治思维思考问题、运用法律手段解决问题,做学法、用法、守法的先锋和模范;狠抓目前的各项工作,落实立德树人根本任务,统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革,促进义务教育优质均衡发展,推动边远贫困山区教育模式创新改革试点,提升教育发展水平,努力办好人民满意的教育;全面推进“以文兴县”战略部署,繁荣群众文化体育,激发文艺创作活力,强化文旅互动,大力发展文化产业,加快文化设施建设,加强文物非遗保护,持续推动媒体融合。

县教体文广局班子成员、基层学校及直属事业单位党政主要负责人、局机关中层以上干部参加了会议。

网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1