宜宾举办教育体育系统“颂歌献给党”合唱音乐会
 来源:  作者: 时间:2018年01月22日 编辑: ybjtj2
 

119日下午,由宜宾市教育体育局主办的宜宾市教育体育系统“颂歌献给党”欢庆党的“十九大”合唱音乐会暨音乐教师合唱研修班阶段性成果展示活动在宜宾南岸酒都剧场举行。

市教育体育局局机关、各区县教育体育局等20支队伍1000余名教育体育工作者参加了此次活动。《永远跟党走》《共筑中国梦》《迎风飘扬的旗》等主题鲜明、感染力强的曲目,表达了宜宾教育体育工作者对党和国家的热爱之情,更充分展示了新时代全市教体系统干部职工奋发向上的精神风貌。

2017年,宜宾市教育体育系统以“办公平而有质量的教育”和“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”为己任,全市教育体育事业呈现出又好又快发展的良好局面,综合改革掷地有声,法治工作亮点纷呈,脱贫攻坚精准落地,双城建设成效突显,各类教育协调发展,体育水平整体提升。

2018年,宜宾市教育体育系统将全面贯彻党的“十九大”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,全面贯彻党的教育和体育方针,以“宜学宜宾、幸福教育”“绿色宜宾、阳光体育”为总体取向,立德树人、保障公平,加快推进教育现代化和体育发展。







网站地图 |  网站声明 |  联系我们 |  设为首页 |  加入收藏夹

版权所有:宜宾市教育和体育局 技术支持:宜宾市教育信息化指导中心

地址:宜宾市南岸南广路197号市商职校教学楼西楼 邮政编码:644000

投稿邮箱:ybsjyxx@163.com 蜀ICP备11005273号-1